É seguro me alimentar aqui?: aprenda sobre boas práticas na manipulação e armazenamento de alimentos e bebidas

Data da publicação

Data da defesa

2022

Permissão de acesso

Lattes do Orientador

Diretor

Roteirista

Produtor executivo

Título da Revista

ISSN da Revista

Título de Volume

Título do periódico

Volume do periódico

Número da edição do periódico

Página inicial

Página final

Título do Evento

Número da edição do Evento

Nome da instituição

Instituto Federal de Brasília

Editora

Local de edição

Departamento

DOI

ISBN

ISSN

ISMN

Outros identificadores

Resumo

O projeto destaca a importância da alimentação como necessidade básica nos eventos, conforme a teoria de Maslow. Alimentos e Bebidas (A & B) não apenas proporcionam conforto aos participantes, mas também incentivam a socialização e prolongam a permanência no local. No entanto, falhas no manuseio e armazenamento podem causar doenças, como evidenciado por casos de intoxicação alimentar em eventos. Diante disso, o projeto propõe a criação de um curso/oficina sobre segurança alimentar e boas práticas, com base nas diretrizes da ANVISA, visando melhorar a imagem dos serviços de A & B e garantir a saúde dos participantes. O curso-piloto está previsto para março de 2023, com aulas presenciais.

Descrição

Áreas do conhecimento (CNPq)

CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS

Referência

Agência de fomento

Link externo

Link multimídia

Coleções