É seguro me alimentar aqui?: aprenda sobre boas práticas na manipulação e armazenamento de alimentos e bebidas
Data da publicação
Data da defesa
2022
Permissão de acesso
Orientador(a)
Lattes do Orientador
Diretor
Roteirista
Produtor executivo
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
Título do periódico
Volume do periódico
Número da edição do periódico
Página inicial
Página final
Título do Evento
Número da edição do Evento
Nome da instituição
Instituto Federal de Brasília
Editora
Local de edição
Campus
Departamento
DOI
ISBN
ISSN
ISMN
Outros identificadores
Resumo
O projeto destaca a importância da alimentação como necessidade básica nos eventos, conforme a teoria de Maslow. Alimentos e Bebidas (A & B) não apenas proporcionam conforto aos participantes, mas também incentivam a socialização e prolongam a permanência no local. No entanto, falhas no manuseio e armazenamento podem causar doenças, como evidenciado por casos de intoxicação alimentar em eventos. Diante disso, o projeto propõe a criação de um curso/oficina sobre segurança alimentar e boas práticas, com base nas diretrizes da ANVISA, visando melhorar a imagem dos serviços de A & B e garantir a saúde dos participantes. O curso-piloto está previsto para março de 2023, com aulas presenciais.
Descrição
Palavras-chave
Áreas do conhecimento (CNPq)
CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS

