Produção agroecológica em hotelaria

Data da publicação

Data da defesa

2018-11-08

Permissão de acesso

Diretor

Roteirista

Produtor executivo

Título da Revista

ISSN da Revista

Título de Volume

Título do periódico

Volume do periódico

Número da edição do periódico

Página inicial

Página final

Título do Evento

Número da edição do Evento

Nome da instituição

Instituto Federal de Brasília

Editora

Local de edição

Departamento

DOI

ISBN

ISSN

ISMN

Outros identificadores

Resumo

Relato de experiência de plantio orgânico feito em dois hotéis/restaurantes localizados no litoral Sul da Bahia para suprir a demanda de alimentos e temperos na cozinha, de forma a evitar a aquisição de produtos alimentícios externos com agrotóxicos. A implantação das hortas resultou em melhora do sabor e da qualidade da comida servida em ambos os hotéis/restaurantes.

Descrição

Áreas do conhecimento (CNPq)

CIENCIAS AGRARIAS

Referência

FARHAT, Yuri. Produção agroecológica em hotelaria. 2018. TCC (Graduação) - Curso de Tecnologia em Agroecologia, Instituto Federal de Brasília (IFB) campus Planaltina, Planaltina, 2018.

Agência de fomento

Link externo

Link multimídia

Coleções